DEVIA SER FILHO DOUTROS PAIS

DEVIA SER FILHO DE OUTROS PAIS,

QUE ME DESSEM Á LUZ COMO ÚNJCO FIJHO,

SAUDÁVEL COM CABEÇA E MUITOS MAIS,

NA ESCOLA PRIMÁRIA FOSSE BOM COM BRILHO.

NO LICEU FOSSE ALUNO EXCELENTE COMO TAIS,

QUE INGRERSSASSE NA UNIVERSIDADE SEM CADILHO,

QUE TIRASSE UM CURSO SUPERIOR, CO' IDEAIS,

QUE FOSSE MUITO BOM ALUNO E QUE FOSSE BOM FILHO.

QUE TIVESSE SUCESSO NA VIDA, COMO DEUS QUER,

QUE HOJE FOSSE UM HOMEM CEM POR CENTO E VIVER,

COM UMA BOA REFORMA MAS NÃO FOSSE PORTUGUÊS.

A MINHA VIDA SERIA OURO SOBRE AZUL, MARAVILHA,

SE EU NASCESSE COM OUTRA INTELIGENCIA QUE BRILHA

NOUTRO PAÍS EU SERIA ALGUEM COMO TU VÊS.

ANTÓNIO LUIS CAMPOS COSTA

DOMINGO, 17/02/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/02/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6577058
Classificação de conteúdo: seguro