Confusão
Eu sou tudo...
mas ao mesmo tempo
eu não sou nada...
que dilema....
às vezes uma vida pacata...
noutra hora aquela reviravolta....
é tudo muito confuso...
coração sempre palpitante,
atrás de novas emoções e almejados desejos
jamais satisfeitos.
O que há de ser será....
o destino já está traçado...
não há o que falar....
mas que minha vida irá continuar com esta eterna confusão...
isso é certeza certa e abosoluta...
Desejem-me sorte...
para mais uma confusão que se encontra no caminho...
mas tudo tem solução....porque não haverá uma para mim?