"QUERO MAIS "
Abrasante ela diz: Vem logo
E eu em riste lhe obedeço,
O seu vestido longo eu desço
E em seus peitos me jogo.
Em sua boca úmida me afogo,
Com os seus carinhos esmoreço,
No meio de suas pernas, no sesso
Desbragadamente eu vogo.
Ela em mios a cintura empina,
Arfando, eu lhe puxo a crina,
Estocando-lhe a verga edaz...
Nossos corpos em alta ardúria,
Derramada a seiva da luxúria,
Ela me diz: Amor, eu quero mais.