AO TEU REDOR

AO TEU REDOR

JB Xavier

Ao teu redor, porém sempre esquecido

Sempre vivi tua realidade

Errando sempre por ter concedido

Não te falar desta minha saudade

Tu nunca viste o brilho enternecido

Do meu olhar nesta fatalidade

De ver passar o tempo, onde escondido

Aparentei falsa serenidade.

Tu nunca viste o meu olhar em chamas

Nunca notaste todo o meu tormento

Nem os meus lábios numa busca louca...

Nunca notaste o quanto tu me inflamas,

Mas para amar-te bastou um momento,

Para esquecer-te a eternidade é pouca!

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 16/02/2019
Código do texto: T6576807
Classificação de conteúdo: seguro