PRELÚDIO
Tudo
Acontece.
Estresse
Desnudo.
Nada
Converso.
Verso
Pirata.
Feliz
Quis
Renascer.
Triste
Inexiste
Você.
DE Ivan de Oliveira Melo
( SONETO DE PALAVRA ÚNICA EM CADA VERSO )
Direitos Reservados.
Tudo
Acontece.
Estresse
Desnudo.
Nada
Converso.
Verso
Pirata.
Feliz
Quis
Renascer.
Triste
Inexiste
Você.
DE Ivan de Oliveira Melo
( SONETO DE PALAVRA ÚNICA EM CADA VERSO )
Direitos Reservados.