À ESPERA DO FIM

À ESPERA DO FIM

I

Desde o momento em que nasce

sabe o Homem: -- "Vou morrer" !

Por mais tempo que se passe,

disso não pode correr !

I I

Por mais projeto que abrace,

coisas possa empreender,

nos resta a todos o impasse:

-- "Tanto esforço... para quê" ?!

I I I

Sem saber quando a "partida"

se "vai levando" essa Vida,

sempre -- de dinheiro -- à cata !

I V

E sem ter noção do FIM

tem-se a sensação, enfim,

que é a espera que nos mata !

"NATO" AZEVEDO

(16/fev. 2019, 6hs)