CALENDÁRIO

De "Sonetos no Outono de 2018" que esta como e-livro no Recanto. Se alguem quiser  lê-lo, so baixa-lo.


Sobrevivo a maio? Sobrevivo.
Não me perguntem porquê, vos suplico.
Ao abril tenho eu sobrevivido
Assim como também ao mês de março.

 
Ao carnaval, no mês de fevereiro,
E ao janeiro também, nem vos digo.
A dezembro, para muitos, esteio,
E a novembro, sempre assim tem sido.

Outubro, mês do meu aniversário.
Que sei dizer? É só mais um e sigo.
E vem setembro, depois vem agosto

Então vem o julho, e aí, junho
O mês dos namorados, tão pretérito...
Enfim, de novo, maio e abril.



Feliz fim de semana, amigos. Beijos ternos.