TOSCO

TOSCO

Peço perdão e ofendo um pouco mais… 

Assim, por gentileza na rudeza 

-- Ou talvez por rudeza à gentileza… --

Avizinhe os meus ais d'esses teus ais.

Um tanto tosco sim. Talvez demais… 

N'isso posso culpar tua beleza. 

Mas pondo as cartas todas sobre a mesa, 

Enfim joguemos como dois iguais:

Minhas mãos são calosas e sem tato, 

Mas meu toque respeita-te o recato, 

A não ser que fugaz me toques antes.

Não cuido se conserto ou m'equivoco, 

Em face do embaraço que provoco, 

Mesmo porque sorrimos como amantes. 

 

Betim -15 02 2019