A FLORESTA ENCANTADA

Paira nos ares, suave, um corcel,

leva nas asas a fada acrobata

que pinga pândega gotas de mel

na terra farta e fecunda da mata.

Junto à lagoa de líquida prata

que acolhe o sol em diáfano véu,

duas sereias deliram o céu,

cantando lindo no som da cascata.

Bem lentamente, levitam as cores

do belo arco-íris, solvido às carícias

doces, faceiras de alguns beija-flores.

Posso sonhar com magias, delícias,

plantando em dias temíveis, candores,

pois guardo em mim a criança, blandícias!

Ariel Jardim
Enviado por Ariel Jardim em 16/02/2019
Código do texto: T6576246
Classificação de conteúdo: seguro