NÃO DEVIA SER FILHO DOS MEUS PAIS

NÃO DEVIA SER FILHO DOS MEUS PAIS,

NEM MESMO FILHO A SÉRIO DE NINGUÉM,

EU PERTENÇO AO MUNDO DOS ANORMAIS,

NÃO RECONHEÇO O MEU PAI E A MÃE.

NESTA SOCIEDADE ESTOU MESMO A MAIS,

ESTOU A SOFRER MESMO POR TER NASCIDO,

SOU UM TRISTE,INF'LIZ, ESTOU PERDIDO,

MAS A VIDA É POIS MESMO DOS IRREAIS.

QUEM ME DERA NÃO TER MESMO NASCIDO,

NASCI P'RA ESTAR MESMO A SÉRIO DESTRUIDO,

VIVO MAIS DE DESGOSTOS DO QUE GOSTOS.

POR TANTO, DESEJO NESTA VIDA MORRER,

NÃO SEI MESMO O QUE CÁ ESTOU A FAZER,

PORÉM, VIVO ME TÊM MESMO POSTOS.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SÁBADO, 16/02/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/02/2019
Código do texto: T6576203
Classificação de conteúdo: seguro