NINGUÉM GOSTA DE ANORMAIS
NINGUÉM GOSTA DOS ANORMAIS,
ELES SÃO UM PESO NA SOCIEDADE,
ELES ESTÃO MESMO A SÉRIO A MAIS,
ESTOU A ESCREVER MESMO A VERDADE.
SÃO VISTOS COMO PRÓPRIOS ANIMAIS,
QUE VIVEM, ESTA DURA REALIDADE...
SÃO COMO UNS GRAMDES CANIBAIS,
VISTOS NESTE UNIVERSO Á VONTADE.
DEU-SE O 25 DE ABRIL INF'LIZMENTE,
MAS ISTO CONTINUA NA MESMA REALMENTE,
OU MUITO BEM MESMO P'RA SÉRIO PIOR.
UNS TÊM DIREITO A MAIS COM TUDO,
OUTROS A NADA.,EU BEM M'ESTUDO.,
NÃO SE VÊ PAZ, NEM CARINHO NEM AMOR.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SÁBADO,16/02/2019