TROCAVA ISTO TUDO PELA MINHA FELICIDADE
TROCAVA ISTO TUDO P'LA MINHA F'LICIDADE,
QUE É O AMOR DUMA BELA E LINDA MULHER,
ONDE NÃO SE META MESMO A DITA COLHER,
NO APARTAMENTO DELA, MESMO DE VERDADE.
ESTA CASA REPRESENTA O PASSADO NA REALIDADE
AQUI ESTOU A VIVER MESMO CONTRARIADO...
EMBORA AQUI TENJA SOSSEGO, ,MAS POUCA LIBERDADE.
ENTRETANTO,DE VIVER AQUI ESTOU MUI CANSADO.
NÃO TENHO UMA MULHER QUE ME CONSOLE ASSIM.
QUE ME DÊ CARINHO E MUITO AMOR, AO SEU AMOR,
AQUI ME SINTO MUITO ISOLADO,ISTO AQUI É RUIM.
TROCO ESTE CAMPO P'LO MAR DOS PESCADORES,
A CIDADE DE CAMPO, POR OUTROS BONS AMORES,
PENSO EU, QUE DEVE ESTAR A CHEGAR O MÊS. ENFIM,.
.,
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SÁBADO, 16/02/2019