AMBÍGUO

AMBÍGUO

Se recorro ao recurso ambivalente

De dizer, desdizer e após calar,

É talvez porque fora do lugar

As ideias que agora tenho em mente.

Embora às vezes chore de contente

E sorria sem nunca o demonstrar,

Recuso ter de sempre m'explicar

E afirmar ou negar indiferente.

Tenho tanto cuidado co'o sentido

Que o guardo a sete chaves escondido

Na esperança que passe por hermético.

Não porque não deseje confundir,

Mas antes só por causa do devir

Eu acredite embora seja cético.

Betim -16 02 2019