Soneto Felicidade
Quem planta poesia
Não colhe veneno...
Quem planta poesia
Por certo colhe flores
Quem planta poesia
Tem um caminho de luz
Supera as suas dores
Agüenta os dissabores!
Quem planta poesia
Espalha a felicidade
Valoriza a vida e a alegria.
Quem planta poesia
Semeia a boa semente
De fé, amor e harmonia.