Soneto

Com a mente boa

E bom ideal

O nosso jogral

Faz a sua loa

Somente a pessoa

Nobre e social

Desperta a moral

De quem vive a toa

A moral segura

Ninguém não censura

E nem foge dela

Quem não tem respeito

Busca o preconceito

E a tosca balela

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/02/2019
Código do texto: T6575725
Classificação de conteúdo: seguro