Quando a alma se queda em devaneios...
Inspirado no soneto LUZ COR SOM E SONHO
de autoria do poeta fcunha lima.
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6575170
Quando a alma se queda em devaneios
e transcreve e passa o sentimento,
traduzindo o que vai no pensamento,
o verso assoma e flui sem bloqueios...
Letras, palavras, frases, meio a meio
se agregam, se unem como acalento
e os poemas surgem num alagamento
de lirismo, sensibilidade e anseio...
São imagens que pela mente passeiam,
são borboletas ungidas em magia,
são cores, são sonhos, são sinfonias...
São pássaros canoros que gorjeiam
e pelos céus da alma voam em sintonia,
metamorfoseados em lindas poesias...
(ania)