A MINHA NAMORADA É ANGOLANA

A MINHA NAMORADA É ANGOLANA,

QUE ME AMA MUITO, E GOSTA DE MIM,

MAS COM ELA SOU FELIZ, DIGO ASSIM,

NESTE CRESPUCULO DA VIDA, INSANA.

PORÉM, NESTA PROVINCIA TAPROBANA,

SONHO COM ELA, NO CANTO DO MEU JARDIM,

VIBRO HIPNÓTICAMENTE, NO MEU LAÇARIM,

QUE PROCURO ENCONTRAR A MINHA CABANA.

SE É MULATA OU PRETA, PRA MIM, NÃO CONTA,

O QUE CONTA SÃO OS SENTIMENTOS, DESCONTA

MAS A MINHA AMADA FAZ.ME FELIZ, ONDE ESTIVER

ESTÁ A PASSAR UMAS FÉRIAS EM ANGOLA.

JÁ NÃO A BRASILEIRA, AGORA É OUTRA BOLA

MAS A FELICIDADE CONTINUA, A MINHA MULHER.

ANTÓNIO LUIS CAMPOS COSTA

SEXTA -FEIRA, 15/02/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/02/2019
Código do texto: T6575497
Classificação de conteúdo: seguro