QUEM ME DERA TER GRANA
QUEM ME DERA TER MUITA GRANA,
PARA CONHECER O BRASIL A SÉRIO,
MAS AQUI ENFIM A VIDA NÂO M'ENGANA,
VIVO NESTE INFERNO, QUE MISTÉRIO?
LAMEGO É UMA TERRA PACATA INSANA,
ATRASADA DE VIDA, ESTE É O MEU CRITÉRIO,
PORTUGAL ESTÁ EM CRISE, NESTA CABANA,
CORRUPÇÃO, ENTRETANTO, VIVO LIGEIRO.
TENHO MUITOS AMIGOS E ADMIRADORES
AÍ NO BRASIL, QUE GOSTAVA DE CONHECER
SÃO NA REALDADE MEUS GRANDES AMORES.
POETAS, ESCRITORES, DE GRANDE SENSIBILIDADE
TENHO MUITO RESPEITO E CONSIDERAÇÃO E SABER
QUE MERECEM SER MEUS AMIGOS MESMO DE VERDADE
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 15/02/2019