JÁ NÃO TENHO BIGODE
JÁ,NÃO TENHO MESMO A SÉRIO BIGODE,
TIVE O QUE O CORTAR, JÁ ESTOU MAIS VELHO,
NO ENTANTO, SOU O MESMO TÓLU QUE PAGODE?
TENHO AGORA 67 ANOS , MAS SEI DAR UM CONSELHO
TENHO UMA REFORMA QUE O PAI DEIXOU, ACODE,
NO ENNTANTO, O MEU UNIVERSO É O VERMELHO,
CADA DIA QUE SOFRO ESTA VIDA, ASSIM PODE,
A VIDA É MADRASTA ONDE M'ESPELHO.
ÁS VEZES APEECE-ME CHORAR, CHORAR,
TUDO NA VIDA ME CORRE MAL, SÓ AZAR,
NÃO SEI O QUE FAZER Á VIDA, PENSO EU.
. ., DÁ ME VONTADE DE DORMIR ETERNAMENTE,
ME SUICIDAR? DESISTIR DE VIVER? VIVENTE,
ENTRETANTO, O POETA ESTÁ AQUI, NÃO PERECEU
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 15/02/2019