Parnasianismo Seropedicense.

Das àguas turvas,

Do sacro rio Guandu apareceu,

A Sereia que virou Ninfa ,

No Canto do Rio renasceu,

Com arco de flores na cabeça,

E veste tão Alva,

Tinha um semblante perfeito,

E aparência tão calma,

Por toda Seropédica,

Se espalhou sua fama,

Da fonte Castalia trouxeste

Uma gota pro poeta que te ama,

E em tempos modernos,

Em terra fluminense,

Você inspirou o poeta,

O Parnasianismo Seropedicense.

,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 15/02/2019
Código do texto: T6575462
Classificação de conteúdo: seguro