EU
Já falei antes, da minha rotina.
Muito trabalho, família grande.
Corre-corre e, por mais que ande.
Sempre tem tempo para os outros, na retina.
Quando estou em casa, muita visita...
Solidão, graças a Deus, não faz parte de mim.
Não sei você, mas eu sou assim...
Cordial, sem qualquer mal e bênçãos infinitas...
Não costumo julgar as pessoas
A vida é boa! Cada "maluco" com suas 'maluquices'...
O 'mundo' é cheio de esquisitices...
E se procuras algo para me abater
Não tardes a se convencer
Que o Senhor Deus, sempre me fará vencer.