MINHA PRISÃO

Rio, 13/02/2018.

Acorrentado a tanta lembranças,

Há dento em mim saudades

Que são como crianças

Teimosas, mas cheias de bondades.

O sentimento se constrói em mim,

O coração, teimoso, chama teu nome...

E alcança um voo num céu de cetim

E a saudade de ti me consome.

A brisa suave traz lembrança,

O mar sussurra belos poemas,

Cada onda parece que dança.

O céu contribui com azul infindo

Sobre um campo de alfazemas...

Vinhas, a minha tristeza ficou sorrindo!