NA VIDA IMPERFEITA


Feliz o dia de quem não pergunta
Porque crê já ter todas as respostas
Na boca do pastor. A mesa posta
A hora farta, mãos em prece, juntas.


Tão bom é ser ovelha de um pastor!
Basta obediência, tudo perfeito
Na vida imperfeita. Gritos de dor
Apaziguados, sempre. A Luz feita


Refeita em cada hora do dia.
Ser desobediente é pagar caro
Ser para sempre o mesmo solitário


Excluído, ah, da tanta bonança
Que o clã partilha, sua salvaguarda.
Nessas rédeas a sua segurança.