PASSEIO COM UM AMIGO
Hoje, levei um amigo pra passear...
Andamos por ruas desconhecidas
Meu amigo despertou olhares das convencidas
Ficou tenso, nem quis a muitas delícias saborear.
Chamei a atenção dele muitas vezes
As oferecidas insistiam lhe instigando
E quando me distraí, ele deixou-me sozinho caminhando.
Quando pensei: ele deve estar satisfazendo os seus desejos vorazes.
O procurei por toda parte e não o encontrei.
Logo pensei: ele não conhece a cidade!
Não saberá voltar para casa, bem feito! Pela sua vaidade!
Quando em casa cheguei,
Surpresa! Lá estava ele... Arranhando o portão,
Só queria voltar pra casa. Era o meu cachorro fortão.