ENVELHECIDOS
Com sensibilidade vi tua solidão
Esquecida presença na multidão
Sem um olhar e sem gratidão.
Criatura viva, mas invisível.
Pede amor pelo olhar, mas não encontra.
Sente-se como um peso
Entre muitos, porém com sensação de estar preso.
A maneira de pensar desencontra.
Eu vi a tristeza tua
Vi tua alma nua
Desprovida de compaixão.
Noutros tempos, sorrisos certos,
Agora incertos
São os sorrisos em tua direção.