DE FILHOTE A ESPLENDOR
Com cerveja e samba no Bar do Japonês
Amigos saldando GIPI vitorioso
Fundaram nesta Zona Norte certa vez
Um Grupo que deixaria o bairro orgulhoso
Do mar e gibi veio a X9 filhote
E foi crescendo como Escola independente
Emocionando arquibancada e camarote
Até vencer nas mãos do Lauro presidente
Cores vivas e esplendorosas da amazônia
Ecoa seu canto ao pisar na passarela
Esbanjando a raça própria da favela
Lembremos do senhor Nelson, a bela Sônia
Enide, os momos Telles, Adélia baiana
Um viva à comunidade xisnoveana