PÉ DE "GRANA... A GRANEL"

Contando ninguém crê... arquivaram o processo do (ex-)ministro dos 53, digo, 51 MILHÕES ! Se é traficante ou pedófilo, viram a vida do sujeito ao avesso; pelo que sei, não se quebrou NEM O SIGILO telefônico dele, que o ligaria a meia dúzia de "anjinhos". VALHA-NOS... quem ?! (NATOAZEVEDO)

PÉ DE "GRANA... A GRANEL"

I

Madame KAISHA garante

(que não se diga o contrário):

-- "Pegue esta "semente" e plante,

pois vais ficar milionário" !

I I

O JARDDEL -- bom barnabé --

na cartomante acredita...

"planta" em casa "grana" em pé,

para ver se frutifica !

I I I

Eis que -- em 1 caso extremo --

nem sequer os do Supremo

"viram vespas" no "vespeiro" !

I V

-- "Que ninguém me leve a mal,

mas tenho no meu quintal

bel'árvore de dinheiro" !

"NATO" AZEVEDO

(em 13/fev. 2019)