EU TE ADORO!
(Ester Farias de Oliveira)

Sabedoria em poder e  glória.
A tristeza apenas na memória.
Alegria de então viver e  amar.
Ninguém tente agora me julgar.

Quebrou minha ânsia dessa forma.
Acalma a alma sempre que a Ti oro.
Energia intensa então transborda.
Assim sinto sempre que Te adoro.

Todas as homenagens a oferecer.
Só Tu és digno de toda adoração.
Amando-Te mais que a minha vida.

Senhor! a Ti pertence toda emoção.
Sua presença está no íntimo querer.
Enriqueça-me em alegria no coração.

 
(efo)