Soneto
Eu não quero ter privança
Nem quero fugir da paz
O respeito me compraz
Como também a pujança
Minha grande segurança
Em quase tudo me apraz
O que mais me satisfaz
É ser bom como criança
A minha forte ternura
Demonstra minha cordura
Neste planeta malédico
Meu caráter é o remédio
Que combate todo tédio
Como a ciência do médico