TÓRRIDA ABSTRAÇÃO
 
Decepções feriram meu coração,
induzindo-o a desprover-se de sonhos.
Triste e perdido em tórrida abstração,
escapa de conselhos enfadonhos.
 
Por falta de esperança e prostração,
vê-se membro do grupo dos bisonhos.
– Chega! É preciso garra e interação
para reaver os amigos risonhos.
 
Ao receber luz com doçura e amor,
permitiu-se agradáveis emoções,
transbordando graça e benignidade.
 
Na perspectiva de agir com primor,
programou sublimes atos e ações,
a serem semeados com hombridade.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 14/02/2019
Código do texto: T6574888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.