O MENINO

Encanta, brinca, gira, bom menino,

na mágica, na pássara ciranda

que, leve, embala a flor de seu destino

ornado em natalina luz, guirlanda.

Menino solto, livre na varanda

do ameno toca o mundo cristalino

e acorda o lindo vida de aura branda

em tom de encanto sonho pequenino.

Amansa minha sanha e desatino

menino artista que ora me comanda,

assim maestro angélico de um hino...

O cravo que me atava à cruz nefanda

não mais penetrará meu corpo e tino;

menino esparge amor por onde ele anda.

Ariel Jardim
Enviado por Ariel Jardim em 14/02/2019
Código do texto: T6574703
Classificação de conteúdo: seguro