Rastros da solidão...
"Um lugar onde há apenas solidão
Onde luzes fracas trazem esquecimento
Onde os sonhos e memórias quebrados se encontram"
LONELY STREET - Andy Williams
https://www.youtube.com/watch?v=mn6DB6-NPnQ
Rastros da solidão...
Pela estrada rastros de nunca mais,
pisadas revestidas de ausências
na areia marcas, no peito ardências,
na alma um gosto amargo de jamais...
O ritmo dos passos, madrigais
de magoas, saudade e carências,
um som funério, triste cadência
dos sulcos no chão, feito digitais...
Olhos perdidos ao longe em vão,
não há vulto seguindo pela estrada
só os rastros ficaram pelo chão...
A rua agora é somente solidão,
no horizonte já não há mais nada,
o sol se foi, somente escuridão...
(ania)
....................................
Obrigada poeta Fernando pela brilhante interação,
como sempre, AMEI!!!
SOLIDÃO NO FIM DA RUA*
Essa triste solidão no fim da rua,
Sem luz, sem nada nem um lampião,
Como livrar-nos desta escuridão,
Enquanto não nos chega a luz da lua.
Escuridão na noite se acentua,
Igualando-se assim a solidão,
Que logo se acostuma de antemão,
A uma situação nua e crua.
Enquanto a solidão se faz presente,
Na ausência de tudo que se sente,
Ao caminhar de lado e sempre junto.
Mas quando a solidão de faz tamanha,
No ermo isolamento só se ganha,
Quando se compartilha o mesmo assunto.
(fcunha lima)