PAZ

No céu da vida que se aclara tanto,

minh'alma pura canta calmo e lento...

O sol do mundo, rindo em lindo encanto,

lançando fachos de brandura e alento,

aquece a essência de minh'alma e sinto

a paz beijar-me os rumos, ponto a ponto,

bailando plena, pelo fel extinto

no meu destino feito em ledo conto.

Leveza e amor adejam belas danças

entre o florido farto de alvas crenças

e um gesto bom consagra mais alianças.

Ao fim do sonho, os lírios das avenças,

eu os transformo em anjos, em crianças

brincando, irmãos, de atarem diferenças.

Ariel Jardim
Enviado por Ariel Jardim em 14/02/2019
Código do texto: T6574607
Classificação de conteúdo: seguro