*** Poeta Adormecido ***

*** Poeta Adormecido ***

Lembrava com prazer tua imagem,

Que guardava em mim com ternura.

Por amor e sem tirar vantagem,

Quis liberta-la de tal clausura.

Luar iluminava a paisagem…

Uns pios ecoam na noite escura.

Acordes suaves pedem passagem

Ao vento, que corre com brandura.

Ensonado acordo, sem jeito…

Fui recuperando os sentidos.

Pensei que estavas sobre meu peito

Fiquei feliz e agradecido

Pelo meigo e sensual efeito

Que me deixou mais embevecido.

Faro, 14 Fevereiro 2019

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 14/02/2019
Código do texto: T6574394
Classificação de conteúdo: seguro