BIBI
Gota d’água. um show equivalente
A um orgasmo na vida real
Só prazer, alegria, etc. e tal,
Tudo, porque Bibi estava presente;
Figura igual essa eu nunca vi
Sua presença era fundamental
Fato intrincado ou coisa banal
Era preciso ter sempre a BIBI.
Hoje, o sentimento que eu senti,
Com a morte da minha querida bibi
Iguala se a uma peça teatral
Minha BIBI não vai estar ausente
A personagem, sei, vai ser diferente,
Mas, Você, Bibi, já é imortal!
OSWALDO DE SOUZA