https://www.mundodasmensagens.com/gratidao-deus/
Orando em Soneto

Senhor quero neste momento
Render a Ti meu agradecimento
Pela vida, saúde, paz e o alimento
Pelas minhas filhas e o relacionamento

Depois de agradecer
Venho a Ti requerer
Tua luz em meu viver
De manhã ao anoitecer

Refrigério em minha alma
Domínio próprio, bondade e calma
Coração puro, mente sem trauma

Obrigada meu Senhor
Pela Tua graça e Teu amor
Pelo Teu Espírito Santo Consolador

 
Interação do Poeta:  Marcosvi 24/02/2019  às 19:38

Louvores em oração
Poemas de coração
Dizeres de emoção
Sonhos, amor e paixão!