MALANDRAGEM ILIMITADA

Duvido muito que em outros países as multinacionais de telefonia tenham tanta "liberdade de ação" quanto aqui e atuando "à margem" das leis de proteção ao consumidor, entre outras ilegalidades flagrantes.

MALANDRAGEM ILIMITADA

I

Nesse Brasil sem-vergonha

multinacional "faz festa".

Ao povo -- que não "se enfronha" --

tenta parecer que presta.

I I

Em tudo o que ela proponha

o que o povo mais detesta

é a propaganda bisonha

com má-fé bem manifesta.

I I I

No país da vigarice

não há Lei, DECON, Justiça

que queira nos defender.

I V

Com "serviço" ruim assim

só chamando o "Chapolin"

para vir nos socorrer !

"NATO" AZEVEDO

(11/fev. 2019, 21hs)