Comédia e a tragédia
Almas distintas, mentes controversas;
Dois personagens, que estou escrevendo;
Um vivendo e o outro morrendo,
Diferenciação entre suas conversas.
Dividindo o céu e o inferno;
Lados opostos da mesma moeda;
Um subindo e o outro na queda;
Suas personalidades se desenvolvendo.
Caminhos distintos, numa estrada que segrega;
Sabor doce e um que azeda,
No final o que será que os espera?
Mudar as máscaras deles eu me atrevia;
Papéis invertidos agora ocorria;
comédia chora e a tragédia sorria.