Jamais haverá adeus
Você me beija, me deseja e me apaixona.
Nosso carinho se mistura e se ama.
É tanto amor em nossa cama...
Sou seu rei, você minha madona.
Desde o começo eu já sabia
Que nós dois nascemos um para o outro.
Nosso amor é luz, é alegria.
Você é meu rio, eu sou seu porto.
É tanto amor em nossa vida
Que o nosso livro já estava escrito...
Eu sou seu, você minha diva.
Você é o meu presente de Deus.
O nosso amor é infinito...
Jamais haverá adeus.