NO BEIJO DE DESPEDIDA....
Não poderia ser mais doloroso,
Tanto quanto perigoso,
E o sangue fogoso,
Sem o gosto.
Num pedido nada majestoso,
Mãos suaves no pescoço,
O corpo esperançoso,
Sem o gozo.
Um com pena, outro com culpa,
Um chora e pede desculpas,
Olhares sem saber pra onde ir.
Um com lágrimas, ninguém escuta,
Outra íris diz que se preocupa,
Dos dois apenas um vai dormir.