Dores pela ausência de amor (publicado Deixas e madeixas) e Mensageiros do Amor
Lua em quarto crescente, os namorados
Trocam beijos ardentes
Não percebem o clarão da lua em solidão
Procurando um lugar nos corações exaltados
Um canto solitário, vem acompanhado de gemidos
Coração solitário, muito tempo sofrido
Esse também a espera de seu príncipe destemido
Olha o clarão que transpassa a cortina, coração doído
Percebo que ela não pode fugir
Está presa pelo laço sabe que nao pode desistir