SE EU PUDESSE...
Se eu pudesse deixar um legado
Para aqueles que eu amo verdadeiramente
Seria a minha inspiração no sagrado
Que dimana de um amor permanente.
Se eu pudesse deixar uma boa lembrança
Para todos aqueles que amam a liberdade
Seria a minha profunda esperança
Na vitória da vida renovada em felicidade
Se eu pudesse antes de morrer
Presentear algo que merecesse sobreviver
Seria o meu anelo sincero pela verdade.
Também nunca deixaria de fora
A minha sensibilidade de poeta que chora
Ao encanto de toda beleza e simplicidade.