FERNANDO SONETO CUNHA LIMA
Quando o líder-mor conclama
Os colegas do Recanto
A emitir num só canto
O verso que tanto ama
Acende na mente a chama
Não há mais razão pra pranto
Apolo estende seu manto
Virgilio não mais reclama
Fernando carrega a pira
O universo conspira
Quem ia passando embarca
Noite de pura magia
De quem dá show de poesia
Na criação de Petrarca...
(Atendendo à maravilhosa “Conclamação Poética”, do colega e grande sonetista fcunha lima, autor de mais de oito mil sonetos.)
.