(((PÁSSARO NOTURNO)))
PÁSSARO NOTURNO
Nas várzeas do desejo em sol ardente
Deslumbro-me d’u amor enclausurado
Que aos poucos perco emoldurado...
Em ardil descrença vou pendente...
Tua face bem quisera vê em gentileza
Mas... O sol se põe em riso debochado
Vem à noite em deslumbre e clareza
E contempla meu sorriso amargurado.
Em silêncio na alcova do meu sonhar
Meus cetins espalhados são rosados
Tenho ilusões, sonhares a me banhar.
E no vértice do desejo vejo frestas...
É teu reparar como pássaro acossado
A espreitar cada noite minhas costas...
Fevereiro – 2019.
Margareth D. S. Leite.