(((LHANEZA)))

LHANEZA

Extrair do teu sorriso gemas d’ouro

E fazer arte e refino, dou-te um trato

Modelado teu formoso ser abstrato

É teu sorriso minha joia meu tesouro.

E cravejo em tua face de real beleza

Em mil quilates preciosos d’ agudeza

Em sutileza és brilhante de fineza

Teu valor excede toda minha fraqueza.

Vou ao fundo dessa mina preciosa

Essa riqueza são teus olhos de rubis

Refletindo teus anseios, os teus álibis...

Quiçá os dias voarão argucioso

Raridade as maravilhas são sutis!...

Há virtude num sorriso d’incerteza.

Fevereiro – 2019.

Margareth D.S.Leite.