PRODUÇÃO DE ARTE

PRODUÇÃO DE ARTE

Talvez já lhe cansasse outra mentira

Na verdade inventada atrás das fotos…

Ou senão evocando homens remotos

Àqueles de seu tempo os preferira.

Pelos olhos das câmeras retira

Alguma realidade aos mais devotos,

Onde ilusões, tais como gafanhotos,

Consomem tudo quanto lh’existira.

Chamando de cidade à tela verde

Diante da qual actua ensimesmado

O iludido a iludir também se perde.

Ousasse então sonhar bem acordado,

Ter-que sua fantasia afinal lhe herde

A história que pensava ter contado.

Betim - 12 02 2019