Meu sertão belo
Meu poetar repentino
Satisfaz meu coração
Nele vejo meu sertão
E o caboclo campesino
Como vate genuíno
Morei lá no meu rincão
Porém sua tradição
Enriquece meu destino
Meu sertão belo cenário
Onde meu vocabulário
Encontrou grande apogeu
Onde aprendi poetar
Ser feliz e respeitar
O povo que me acolheu