FRÊMITOS
Deleitam-se em veredas encarnadas
quimeras conduzidas por sabores,
segredos sussurrados e fulgores
que enfeitam expressões apaixonadas.
Na maciez das lúbricas estradas
caminham os instintos, despudores,
libertam-se animais salivadores:
as tantas emoções esfomeadas!
Ante à sofreguidão não resistimos,
pintamos de sorrisos e de mimos
a tela de um romance... A mais bonita!
Estrela principal da nossa festa,
o beijo abre os portais e, apenas, resta
a imensidão de céus... O amor levita!