Eu creio no amor
Todo amor que em mim habita
Por ti pulsa a cada instante
Num compasso inebriante
De quem ama e não hesita
Mesmo longe, tão distante
Há paixão, a mais bonita
Pois o peito que acredita
Faz o amor sempre constante
Haja dor, haja saudade
Haja dúvida e incerteza
Nada muda entre nós dois
Pois, na dor, nasce a verdade
E, no incerto, a fortaleza
Para quem busca um depois