DEFRONTE O PORTAL
DEFRONTE O PORTAL
Subia a ladeira da vida, quando vi,
O céu abrir-se, e em rito sepulcral.
Apaguei o sorriso de um ser jovial.
Tremendo na base, e receios senti...
Recitei pecados e todo despreparo.
Relato chorando, que odiei o susto.
E disse o coveiro quanto foi injusto.
Toda correria em amores tão caros...
Vi as esperanças cozendo o destino,
Apesar de saber que poderia voltar...
E tal se dormisse eu poderia sonhar...
Adentro o portal, e como peregrino.
Enfrento desafios de minha jornada.
Levando comigo, lições acumuladas.
Réplica ao texto:
REFLEXOS DA PASSAGEM (T6571767)
De: Poeta Carioca